
Vení a vivir una gran experiencia inolvidable
Bienvenidos al
¡sabor de España!
Una antigua casona de estilo colonial ubicada en el corazón de Barrio River, en la que podrá disfrutar de auténticos tapeos de tradición española.
Donde alguna vez residiera el ex presidente Dr. Victorino de la Plaza, podrá disfrutar del tradicional concepto de tapeo español. Ya sea celebrando una reunión con amigos en nuestra bellísima terraza, o una velada romántica perdiéndose en los distintos recovecos que ofrece esta reliquia arquitectónica, los espacios cálidos pero desestructurados le proporcionarán un clima hogareño inédito en la alta gastronomía.
Bienvenidos al
¡Sabor de España!
Una antigua casona de estilo colonial ubicada en el corazón de Barrio River, en la que podrá disfrutar de auténticos tapeos de tradición española.
Donde alguna vez residiera el ex presidente Dr. Victorino de la Plaza, podrá disfrutar del tradicional concepto de tapeo español. Ya sea celebrando una reunión con amigos en nuestra bellísima terraza, o una velada romántica perdiéndose en los distintos recovecos que ofrece esta reliquia arquitectónica, los espacios cálidos pero desestructurados le proporcionarán un clima hogareño inédito en la alta gastronomía.
La especialidad de la casa
tortilla española
Este plato tradicional se impone como la marca registrada de la Taberna.
Con una equilibrada composición a base de papa, cebolla y chorizo colorado, la tortilla puede solicitarse
al punto de cocción deseado, aunque la casa recomienda pedirla sin demasiada coagulación (babé).

La especialidad de la casa
tortilla española
Este plato tradicional se impone como la marca registrada de la Taberna.
Con una equilibrada composición a base de papa, cebolla y chorizo colorado, la tortilla puede solicitarse
al punto de cocción deseado, aunque la casa recomienda pedirla sin demasiada coagulación (babé).

Gastronomía
Española
La gastronomía española es una de las mejores del mundo por la calidad y variedad de los productos que se utilizan y es el orgullo del país. Es difícil hablar de la existencia de la cocina nacional de España en su conjunto. Más bien, la cocina tradicional se compone de muchas cocinas regionales. En cada uno de ellas influyeron el clima, la historia y los propios costumbres de la vida. Sin embargo se puede distinguir características comunes a toda la cocina española.
En primer lugar la propia cocina española de hecho es bastante simple. Su base es la cebolla, el ajo y los pimientos. Comúnmente se utilizan las hierbas, la salvia y el aceite de oliva. La simplicidad y la rapidez de preparación también son comunes en las recetas de muchas regiones. Tales métodos de cocción como guisar en vino, guisar con queso de oveja o asar a la parrilla son típicos de muchos platos en la península ibérica.